A A A A A A Скрыть/Показать изображения
Социальные технологии - конструктор успеха!

Гимназия №33 признана одним из лучших ЦИО УнО ПГГПУ.  Подведены итоги работы Университетского округа инновационных образовательных организаций Пермского края.  По результатам деятельности ЦИО в 2018 году были определены 5 лучших центров инновационного опыта Университетского округа ПГГПУ, в их число вошла и Гимназия №33.

Их немного, наших мужчин в образовании… Всего шестеро. Но, каких! Интересны все, каждый уникален по-своему! Они с нами - везде. Ни один уровень образования, ни одно направление в гимназии не обделены их вниманием. 

Начальная школа: учитель-экспериментатор Чудинов Юрий Владимирович. И в начальной, и в основной, и в старшей работают наши самые молодые и спортивные учителя физической культуры Волков Алексей Вячеславович и Лысков Сергей Юрьевич. Любимец учащихся, самый «педагогичный» и... самый высокий в нашей гимназии учитель физики Баранов Николай Сергеевич. Самый «остепенённый», кандидат педагогических наук, учитель английского языка и заместитель директора по НМР Мерзляков Сергей Викторович. И, конечно, Бояршинов Александр Александрович, педагог-психолог, внимательный и неравнодушный, творческий и разносторонний, без которого не обходится ни один учитель, родитель или учащийся нашей гимназии.

Принять участие во II городском конкурсе «Мужчины в образовании» решили из них сразу двое: начинающий, а, значит, смелый и решительный педагог, учитель физической культуры Сергей Юрьевич и уже опытный Александр Александрович, педагог-психолог и классный руководитель… сразу двух непростых 5 «Г» и 7 «Г» классов.

Пришлось непросто каждому. Оказалось, что, кроме решительной молодости, необходимы и креатив, и опыт за плечами, и умение управлять зрителями, слушателями… 

Поэтому первая проба сил, получение опыта в статусном профессиональном конкурсе закончилась, например, для нашего Сергея Юрьевича чуть раньше, в статусе участника городского конкурса, о чём свидетельствует его сертификат и поощрительный приз. Мы рады за него! Благодарны, что достойно поддерживает своим участием гимназию. 

Бояршинов Александр Александрович в этом труднейшем испытании стал лауреатом! Отмечен дипломом и денежным сертификатом. Весь коллектив сопереживал, болел и наслаждался его выступлениями на разных этапах конкурса, где необходимо было проявить и творчество, и интеллект, и силу! Особенно мы восхищались и удивлялись его умению работать на сцене в таком современном жанре, как рэп! Это было качественно, креативно, актуально! Но, как говорится, сила силу гнёт! Из 90 участников кто-то должен побеждать… 

Всего второй год конкурсу, а он мощно набирает свои обороты: со следующего учебного года изменит свой статус на «Открытый конкурс», т.е. в нём полноценно смогут участвовать как представители Пермского края, так и России. Уже нынче он очень популярен! Огромная конкуренция! «Мы на правильном пути!» - пожалуй, наиболее краткая и точная оценка конкурсу дана депутатом Государственной Думы Игорем Вячеславовичем Сапко. Людмила Владиславовна Серикова, председатель департамента образования Перми, определила образование, создающееся нашими «молодыми, физически крепкими, одарёнными» конкурсантами как «современное, креативное пространство»! Победителем же этого года стал Вячеслав Посох, учитель английского языка школы №77.

Есть, чему учиться, есть, о чём думать, есть, к чему стремиться…

НАШИМ мужчинам это по силам!

Array ( )