A A A A A A Скрыть/Показать изображения
Социальные технологии - конструктор успеха!

Конечно, все дети, педагоги, родители гимназии№33 знают этого человека! Всегда приветливо встречающего каждого из нас, внимательно реагирующего на любую просьбу, тактично поддерживающего и ребёнка, и взрослого в самой сложной жизненной ситуации…

Это Галина Сергеевна Чудинова, учитель начальных классов, преподаватель технологии, педагог группы продлённого дня!

Она сама о себе говорит: «Гимназия 33 - моя работа и хобби». А мы бы добавили: «…И судьба!» Судите сами, из 54 лет педагогического стажа 52 – в школе и гимназии №33! А это ведь целая жизнь… Жизнь, которая изначально была направлена на педагогику, на реальную, практическую работу с детьми самого «нежного», а затем и самого непростого подросткового возраста.

Успешно обучаясь в пермской математической школе №9, поступает в педагогический класс школы №49. А затем – пединститут, начфак. И с тех пор – около 20 выпусков в начальной школе, 4 года – педагогом группы продлённого дня и учителем технологии в основной школе.

Интерес к профессии, неравнодушие к результатам своего труда, любовь к людям и детям, в особенности, «заставляли» осваивать и внедрять новые образовательные технологии, руководить коллегами методического объединения учителей начальных классов, делиться накопленным опытом на семинарах, открытых уроках… Две отраслевые награды: «Отличник народного просвещения РСФСР», «Отличник народного просвещения СССР», статус учителя высшей квалификационной категории - подтверждение профессиональных заслуг Галины Сергеевны!

При этом, она состоялась как прекрасная жена, мама, бабушка и прабабушка!

Всему – своё время… Таков закон жизни. Именно по этому закону, человек имеет право, волю что-то менять в своей жизни именно тогда, когда этого захочет. Именно такую волю, такое прекрасное решение принимает Галина Сергеевна: уделить больше внимания семье, себе лично, наконец, сменить обстановку, освоить новые горизонты… Ну, например, поехать к тёплому Чёрному морю, насладиться дарами ласковой природы! И как человек коммуникабельный уже приглашает нас … к себе, в Геленджик! А мы ведь приедем! И учащиеся, и выпускники, и коллеги.

Счастья и крепкого здоровья Вам, любимая, уважаемая Галина Сергеевна!

С теплыми пожеланиями ...

Дорогая Вы наша и незаменимая Галина Сергеевна! Спасибо Вам за то, что Вы для нас делаете, за отзывчивость, ответственность, за то, что работаете с полной отдачей и с душой! Профессионализм Ваш выше всяких похвал, а руки- золотые. Благодарим от всего сердца , и пусть Вас никогда не коснутся горечь и беда! (Гуляева Валентина Владимировна)

Учитель… Как много в этом слове! Великое счастье — встретить учителя, который станет для детей путеводной звездой, научит доброте и справедливости, поможет стать Человеком. На своем жизненном пути я встретила такого человека! Это Вы, Галина Сергеевна! Добрая, отзывчивая, готовая всегда прийти на помощь, подсказать, дать совет! Вы- чуткий педагог, преданный своему делу и беззаветно любящий детей, всегда в поиске новых средств и форм обучения и воспитания младших школьников, полна сил, энергии, задора и творческих замыслов, эффективно применяющая в учебном процессе новейшие педагогические технологии. А сколько их было!…Лысенкова, Амонашвили, ИКТ, формирующее оценивание.... А сколько открытых уроков дано Вами!…..Своим опытом, Галина Сергеевна, Вы всегда охотно делились со мной! Спасибо Вам за все, чему я научилась, работая с Вами! (Пехотина Наталья Владимировна)

Счастье – это когда тебя понимают,большое счастье – это когда тебя любят, настоящее счастье – это когда любишь ты.

Конфуций

Дорогая любимая Галина Сергеевна!

Вы лЮбите жизнь,

Вы лЮбите свою семью,

Вы лЮбите детей,

Вы лЮбите свою профессию,

Вы лЮбите мужчин…

Вы лЮбите, лЮбите, лЮбите…

И, ЗНАЧИТ, ВЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ!

Так пусть продолжается Ваше СЧАСТЬЕ!

(С уважением, Галина Михайловна Лунегова)

Уважаемая Галина Сергеевна! Ура! Я успела! Очень рада, что успела поработать с Вами рядом, в одной школе, в одном коллективе. Долгих 10 лет чувствовала Вашу поддержку, Ваш тонкий юмор вдохновлял и окрылял в трудные минуты.

Душою красива и очень добра, Талантом сильна и сердцем щедра!

Ваши теплые слова в себе я сохраню,

За школу жизни от души Вас благодарю!

(Мусина Альфира Абатымовна)

Уважаемая Галина Сергеевна!

Не знаю, на что это больше похоже: На чудо природы? На промысел божий? — 

Есть люди, в которых с младенческих лет 

Горит, словно лампочка, внутренний свет. 

Таких, как они, очень мало на свете, 

Но всё ж средь других их нельзя не заметить. 

Особых примет говорить и не надо:

Их видно по светлым улыбкам и взглядам. 

Вглядитесь в их лица, в глаза им взгляните — 

Их будто соткали из солнечных нитей! 

Забыть невозможно, увидев хоть раз 

Сияние ясных, распахнутых глаз. 

Обычные люди обычного роста, 

И вроде бы в них всё обычно и просто, 

Но, как маяки, (в этом главная суть!) 

Укажут единственно-правильный путь.

И греют их речи, и светят их души 

Для всех потерявшихся, сирых, заблудших, 

Всегда поддержав на пути перемен, 

Они ничего не попросят взамен. 

Поверьте, ни разные беды, ни склоки, 

Ни грязные сплетни людей недалёких, 

Ни злость, ни коварство, ни жизнь «на мели» 

Их внутренний свет погасить не смогли. 

Но жаль, что такого вот «чуда природы» 

Всё меньше и меньше средь нас год от года…

Поэтому светлых людей берегите, Не пользуйтесь ими, а сами светите.Спасибо за все, Галина Сергеевна! 

(Логинова Елена Венедиктовна)

Галина Сергеевна- Вы человек неравнодушный ко всему , что происходит. Вы обладаете умениями Сочувствовать, Сопереживать, Сотрудничать. С Вами легко и приятно работать коллегам. Вы относитесь к ученикам по- человечески. Это качество любят в Вас дети, ценят родители. Вы – учитель современный и саморазвивающийся во все времена, в том числе в освоении новых педагогических технологий. Никогда не стоите на месте, всегда движетесь вперед. Несете полную ответственность за достижение своих педагогических задач вне зависимости от ситуации, в которой находитесь. Вы являетесь примером как для школьников, так и для коллег. Спасибо Вам! (Назирова Александра Васильевна)

Array ( )